Ostras cremosas em abóbora de bolota

Ostras cremosas em abóbora de bolota
Ostras cremosas em abóbora de bolota podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem ostras, bacon, creme de sopa de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ostras com creme e presunto, Ostras cremosas e alho-poró na torrada, e Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio transversalmente; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para cima, em uma panela de gelatina untada de 15 x 10 polegadas; adicione a manteiga uniformemente às metades da abóbora.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em forno a 350 por 45 minutos a 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Escorra ostras, reservando metade do líquido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Coloque ostras e líquido reservado em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que as ostras comecem a enrolar. Misture a sopa; colher uniformemente em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Faca De ApararFaca De Aparar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Polvilhe com bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Asse em forno a 350 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista