Ostras cremosas em abóbora de bolota

Ostras cremosas em abóbora de bolota
Ostras cremosas em abóbora de bolota podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem ostras, bacon, creme de sopa de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ostras com creme e presunto, Ostras cremosas e alho-poró na torrada, e Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio transversalmente; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para cima, em uma panela de gelatina untada de 15 x 10 polegadas; adicione a manteiga uniformemente às metades da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse em forno a 350 por 45 minutos a 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra ostras, reservando metade do líquido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Coloque ostras e líquido reservado em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que as ostras comecem a enrolar. Misture a sopa; colher uniformemente em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Polvilhe com bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Asse em forno a 350 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista