Ostras cremosas em abóbora de bolota
Ostras cremosas em abóbora de bolota podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem ostras, bacon, creme de sopa de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ostras com creme e presunto, Ostras cremosas e alho-poró na torrada, e Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio transversalmente; retire as sementes.
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para cima, em uma panela de gelatina untada de 15 x 10 polegadas; adicione a manteiga uniformemente às metades da abóbora.
Asse em forno a 350 por 45 minutos a 1 hora ou até ficar macio.
Escorra ostras, reservando metade do líquido.
Coloque ostras e líquido reservado em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que as ostras comecem a enrolar. Misture a sopa; colher uniformemente em metades de abóbora.
Polvilhe com bacon e salsa.
Asse em forno a 350 por 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling