Ostras crocantes Phyllo com Remoulade

Ostras crocantes Phyllo com Remoulade
Para $1.29 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, cebolinha, pimenta em grão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Ostras fritas com Rússiamoulade picante, Ostras fritas com molho de tomate-Remoulade, e Torta de salmão crocante com cobertura de Filo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a casca do ovo e pique-a ou passe-a pelos grandes orifícios de um ralador de caixa. Bata o creme fraiche em picos médios e adicione o ovo, a cebolinha, as alcaparras e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1
Misture a água na farinha de tempura e leve à geladeira. Descasque as ostras e reserve. Reserve metade das conchas para apresentação e esfregue-as. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque o filo desfiado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de tamanho médio a 350 graus F. (para verificar sem um termômetro, coloque uma pequena quantidade da massa de tempura no óleo-ele deve chiar rapidamente para a superfície.) Ajuste o queimador para manter a temperatura constante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Trabalhando com 1 Ostra de cada vez, drague na farinha, mergulhe na mistura de tempura e, em seguida, role no filo desfiado para cobrir completamente. Frite as ostras, virando-as ocasionalmente com um garfo, até dourar levemente. Usando uma escumadeira, transfira-os para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma bandeja grande o suficiente para acomodar todas as ostras, forme uma cama de sal-gema, pimenta e algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
AlgaAlga
5
Coloque as conchas limpas na bandeja, coloque uma porção do remoulade em cada uma e cubra com uma ostra.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista