Ostras crocantes Phyllo com Remoulade

Ostras crocantes Phyllo com Remoulade
Para $1.29 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, cebolinha, pimenta em grão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Ostras fritas com Rússiamoulade picante, Ostras fritas com molho de tomate-Remoulade, e Torta de salmão crocante com cobertura de Filo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a casca do ovo e pique-a ou passe-a pelos grandes orifícios de um ralador de caixa. Bata o creme fraiche em picos médios e adicione o ovo, a cebolinha, as alcaparras e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1
Misture a água na farinha de tempura e leve à geladeira. Descasque as ostras e reserve. Reserve metade das conchas para apresentação e esfregue-as. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque o filo desfiado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de tamanho médio a 350 graus F. (para verificar sem um termômetro, coloque uma pequena quantidade da massa de tempura no óleo-ele deve chiar rapidamente para a superfície.) Ajuste o queimador para manter a temperatura constante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Trabalhando com 1 Ostra de cada vez, drague na farinha, mergulhe na mistura de tempura e, em seguida, role no filo desfiado para cobrir completamente. Frite as ostras, virando-as ocasionalmente com um garfo, até dourar levemente. Usando uma escumadeira, transfira-os para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma bandeja grande o suficiente para acomodar todas as ostras, forme uma cama de sal-gema, pimenta e algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
AlgaAlga
5
Coloque as conchas limpas na bandeja, coloque uma porção do remoulade em cada uma e cubra com uma ostra.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista