Ostras crocantes Phyllo com Remoulade
Para $1.29 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, cebolinha, pimenta em grão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Ostras fritas com Rússiamoulade picante, Ostras fritas com molho de tomate-Remoulade, e Torta de salmão crocante com cobertura de Filo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a casca do ovo e pique-a ou passe-a pelos grandes orifícios de um ralador de caixa. Bata o creme fraiche em picos médios e adicione o ovo, a cebolinha, as alcaparras e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Misture a água na farinha de tempura e leve à geladeira. Descasque as ostras e reserve. Reserve metade das conchas para apresentação e esfregue-as. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque o filo desfiado.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de tamanho médio a 350 graus F. (para verificar sem um termômetro, coloque uma pequena quantidade da massa de tempura no óleo-ele deve chiar rapidamente para a superfície.) Ajuste o queimador para manter a temperatura constante.
Trabalhando com 1 Ostra de cada vez, drague na farinha, mergulhe na mistura de tempura e, em seguida, role no filo desfiado para cobrir completamente. Frite as ostras, virando-as ocasionalmente com um garfo, até dourar levemente. Usando uma escumadeira, transfira-os para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Em uma bandeja grande o suficiente para acomodar todas as ostras, forme uma cama de sal-gema, pimenta e algas marinhas.
Coloque as conchas limpas na bandeja, coloque uma porção do remoulade em cada uma e cubra com uma ostra.