Ostras crocantes Phyllo com Remoulade

Ostras crocantes Phyllo com Remoulade
Para $1.29 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, cebolinha, pimenta em grão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Ostras fritas com Rússiamoulade picante, Ostras fritas com molho de tomate-Remoulade, e Torta de salmão crocante com cobertura de Filo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a casca do ovo e pique-a ou passe-a pelos grandes orifícios de um ralador de caixa. Bata o creme fraiche em picos médios e adicione o ovo, a cebolinha, as alcaparras e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1
Misture a água na farinha de tempura e leve à geladeira. Descasque as ostras e reserve. Reserve metade das conchas para apresentação e esfregue-as. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque o filo desfiado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de tamanho médio a 350 graus F. (para verificar sem um termômetro, coloque uma pequena quantidade da massa de tempura no óleo-ele deve chiar rapidamente para a superfície.) Ajuste o queimador para manter a temperatura constante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Trabalhando com 1 Ostra de cada vez, drague na farinha, mergulhe na mistura de tempura e, em seguida, role no filo desfiado para cobrir completamente. Frite as ostras, virando-as ocasionalmente com um garfo, até dourar levemente. Usando uma escumadeira, transfira-os para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma bandeja grande o suficiente para acomodar todas as ostras, forme uma cama de sal-gema, pimenta e algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
AlgaAlga
5
Coloque as conchas limpas na bandeja, coloque uma porção do remoulade em cada uma e cubra com uma ostra.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista