Ostras cruas com dois molhos
Ostras cruas com dois molhos é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 128 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chalotas, coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Ostras com dois molhos, Tigelas De Energia Bruta, e Sementes De Cânhamo Cruas Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere com sal a gosto. Leve à geladeira por 1 hora.
Para o sabor de gengibre e limão: em uma panela média, misture o suco, o alho, o gengibre e o mel e leve para ferver em fogo alto. Reduza pela metade e reserve para esfriar. Descasque as limas e julienned as raspas. Separe a carne em segmentos. Quando a calda esfriar até a temperatura ambiente, adicione as chalotas, o coentro, os segmentos de limão e as raspas. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje em uma tigela não reativa.
Sirva à temperatura ambiente nas ostras.