Ostras cruas com molho Mignonette

Ostras cruas com molho Mignonette
Ostras cruas com molho de Mignonette é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anchovas, chalotas, xerez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ostras cruas na meia casca com pepino Mignonette, Barra crua (ostras e amêijoas) com receita de Mignonette Asiática, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette.

Instrucao

1
Na panela em fogo médio, adicione vinho branco e chalotas, e reduza por 5 a 8 minutos, para metade do volume original.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o xerez, a salsa e o sumo de limão, cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Retire do fogo e junte as anchovas, deixe esfriar por 20 minutos e mexa novamente antes de cobrir as ostras. Disponha numa travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

As ostras podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podias tentar o Broadside Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
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