Ostras cruas com molho Mignonette

Ostras cruas com molho Mignonette
Ostras cruas com molho de Mignonette é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anchovas, chalotas, xerez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ostras cruas na meia casca com pepino Mignonette, Barra crua (ostras e amêijoas) com receita de Mignonette Asiática, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette.

Instrucao

1
Na panela em fogo médio, adicione vinho branco e chalotas, e reduza por 5 a 8 minutos, para metade do volume original.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o xerez, a salsa e o sumo de limão, cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Retire do fogo e junte as anchovas, deixe esfriar por 20 minutos e mexa novamente antes de cobrir as ostras. Disponha numa travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

As ostras podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podias tentar o Broadside Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
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