Ostras cruas na meia concha com pepino Mignonette

Ostras cruas na meia concha com pepino Mignonette
Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 73 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pepino de estufa, suco de limão, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras na meia concha com pepino-Sake Mignonette, Ostras na meia concha com Rosé Mignonette, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece arrancando ostras. Encontre um pano durável e grosso e dobre-o várias vezes para criar um quadrado; isso estabilizará as ostras enquanto você as enfia e também protege sua mão. Usando a toalha como luva, segure A Ostra firmemente em uma superfície plana. Insira a ponta da faca de ostra entre as metades da concha e trabalhe em torno de 1 lado para o outro enquanto a Abre. Usando a faca, corte os músculos longe do topo, concha plana, dobre a concha para trás e descarte-a. Passe a faca por baixo da ostra para soltá-la completamente, mas deixe-a na casca (tome cuidado para não cortar a própria carne). Aninhe as ostras em uma cama de gelo picado ou sal-gema molhado para mantê-las estáveis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Sirva imediatamente.
1
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho de arroz, chalotas, gengibre, pepino, açúcar e pimenta preta; misturando com um garfo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até o dia antes de planejar servir, para permitir que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com ostras cruas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1
Misture os ingredientes no liquidificador para combinar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista