Ostras cruas na meia concha com pepino Mignonette
Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 73 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pepino de estufa, suco de limão, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras na meia concha com pepino-Sake Mignonette, Ostras na meia concha com Rosé Mignonette, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece arrancando ostras. Encontre um pano durável e grosso e dobre-o várias vezes para criar um quadrado; isso estabilizará as ostras enquanto você as enfia e também protege sua mão. Usando a toalha como luva, segure A Ostra firmemente em uma superfície plana. Insira a ponta da faca de ostra entre as metades da concha e trabalhe em torno de 1 lado para o outro enquanto a Abre. Usando a faca, corte os músculos longe do topo, concha plana, dobre a concha para trás e descarte-a. Passe a faca por baixo da ostra para soltá-la completamente, mas deixe-a na casca (tome cuidado para não cortar a própria carne). Aninhe as ostras em uma cama de gelo picado ou sal-gema molhado para mantê-las estáveis.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho de arroz, chalotas, gengibre, pepino, açúcar e pimenta preta; misturando com um garfo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até o dia antes de planejar servir, para permitir que os sabores se juntem.
Misture os ingredientes no liquidificador para combinar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.