Ostras de baixo Condado assadas ao fogo com estragão e manteiga com Molho Vermelho Picante

Ostras de baixo Condado assadas ao fogo com estragão e manteiga com Molho Vermelho Picante
Ostras de baixo Condado assadas ao fogo com estragão e Manteiga De Molho Vermelho Quente podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 146 calorias, 1 g de proteína, e 16G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta, folhas de estragão, ostras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ostras de fogo e gelo com molho de rábano, Ostras grelhadas com manteiga de estragão, e Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, ou adicione-os a uma tigela e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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Aqueça uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Coloque as ostras em uma única camada nas grelhas da grelha e cozinhe até que o licor comece a ferver. Cubra imediatamente cada ostra com uma colher de chá cheia de manteiga de estragão e alguns traços extras de molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Decore com folhas de estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você pode tentar Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista