Ostras defumadas com Sabor De Azeitona
Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 239 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Uma mistura de manjericão, alcaparras, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish, Ostras com Pimenta Doce Sabor, e Ostras Grelhadas Com Toranja E Pimenta Vermelha Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora; escorra.
Misture as azeitonas e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena.
Retire a grelha e reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-alto e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 30
Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no elemento de calor no lado aquecido da grelha; adicione lascas de madeira à panela.
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Coloque a grelha na grelha.
Coloque as ostras na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido e feche a tampa. Cozinhe por 9 minutos; retire as ostras da grelha. Cubra cada ostra com 1 1/2 colher de chá de mistura de azeitona; sirva imediatamente com rodelas de limão.