Ostras Esfumaçadas

Ostras Esfumaçadas
Ostras esfumaçadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sabor de churrasco, tempero de decapagem, ostras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem 6 ostras, Ostra, e Ostras Bienville.

Instrucao

1
Despeje o sal-gema em uma frigideira refratária. Ostras Shuck, deixando a carne na casca inferior.
Ingredientes que você precisará
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as conchas no Sal. Colher 1 colher de sopa churrasco saborear em cima de cada ostra. Ostras grelhadas, 6 polegadas do calor, por 3 a 4 minutos ou até que o sabor comece a caramelizar. Para aroma e aparência, misture o tempero de decapagem no sal-gema e sirva ostras no topo da mistura na frigideira ou em uma bandeja de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista