Ostras Florentinas

Ostras Florentinas
Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tiver creme, pão ralado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ostras Assadas Florentino, Ovo Florentino, e Arroz Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira a 6 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto, quando a manteiga derreter, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o vinho branco e o espinafre do bebê e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho Grandes, Descascados E Picados2 Dentes De Alho Grandes, Descascados E Picados
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
4
Deixe o vapor até o espinafre murchar, cerca de 4 minutos, retire a tampa e mexa até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 4 minutos a mais
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
5
Adicione o creme de leite e o queijo parmesão à mistura de espinafre, retire do fogo e deixe esfriar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Divida a mistura de espinafre entre ostras descascadas (cerca de 1 colher de sopa por ostra) e cubra com farinha de rosca (cerca de 1/2 colher de chá por Ostra).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Coloque as ostras na assadeira ou na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a farinha de rosca esteja marrom, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde0
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