Ostras Fritas

Ostras Fritas
Ostras fritas profundas requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 581 calorias, 8g de proteína, e 51G de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver migalhas de pão, pimenta moída, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas.

Instrucao

1
Aqueça a fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-Reino. Dragar ostras na mistura de farinha, mergulhar no ovo e rolar em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Deslize cuidadosamente as ostras em óleo quente. Cozinhe cinco de cada vez até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Afinar-Afinar-
4
Escorra brevemente em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista