Ostras Fritas

Ostras Fritas
Ostras fritas profundas requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 581 calorias, 8g de proteína, e 51G de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver migalhas de pão, pimenta moída, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas.

Instrucao

1
Aqueça a fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-Reino. Dragar ostras na mistura de farinha, mergulhar no ovo e rolar em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deslize cuidadosamente as ostras em óleo quente. Cozinhe cinco de cada vez até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Escorra brevemente em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista