Ostras fritas Cesenatico leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $2,64 por porção. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, azeite, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o óleo a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escolha as ostras para se certificar de que não há pedaços de casca presos e coloque no leite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Retire uma ostra, sacuda-a e seque-a em farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Remover e dragar em claras de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
5
Remova, sacuda o excesso de líquido e drague em migalhas de pão. Continue até que todas as ostras estejam empanadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
6
Coloque seis ostras de cada vez em óleo quente e frite até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o DeMorgenzon DMZ Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
Um exemplo clássico de Stellenbosch Chardonnay fino, este vinho mostra aromas de frutos de caroço de nectarina e pêssego com notas cítricas subtis e carvalho cremoso. O paladar tem acidez brilhante e frescura limey, mas proporciona uma textura rica e um comprimento mineral calcário.