Ostras Fritas Cesenatico

Ostras Fritas Cesenatico
Ostras fritas Cesenatico leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $2,64 por porção. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, azeite, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o óleo a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escolha as ostras para se certificar de que não há pedaços de casca presos e coloque no leite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Retire uma ostra, sacuda-a e seque-a em farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Remover e dragar em claras de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
5
Remova, sacuda o excesso de líquido e drague em migalhas de pão. Continue até que todas as ostras estejam empanadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
6
Coloque seis ostras de cada vez em óleo quente e frite até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Remova e substitua em conchas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
8
Sirva imediatamente com spumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o DeMorgenzon DMZ Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
Um exemplo clássico de Stellenbosch Chardonnay fino, este vinho mostra aromas de frutos de caroço de nectarina e pêssego com notas cítricas subtis e carvalho cremoso. O paladar tem acidez brilhante e frescura limey, mas proporciona uma textura rica e um comprimento mineral calcário.
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