Ostras fritas com creme picante Fraîche

Ostras fritas com creme picante Fraîche
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 116 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma mistura de folhas de tomilho, panko, ovas de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ostras com creme Fraiche, limão e estragão, Carne de porco frita com crème fraîche & prunes, e Abóbora creme Fraiche espaguete com cebola frita e folhas de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 17
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cuidadosamente shuck ostras sobre uma panela pequena e pesada. Corte a carne de ostra das Conchas; remova as ostras das conchas em uma peneira de malha fina colocada sobre a panela, capturando o licor de ostra na panela.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
LicorLicor
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as ostras em uma tigela pequena; leve à geladeira. Descarte as metades superiores das Conchas. Raspe o músculo adutor das metades inferiores das Conchas; descarte o músculo. Esfregue as metades inferiores das Conchas limpas. Disponha as metades inferiores das conchas em uma panela de geleia; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes (através do estragão) à panela com licor de ostra e cozinhe em fogo médio por 9 minutos ou até reduzir para 3 colheres de sopa. Passe por uma peneira fina forrada com gaze e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
LicorLicor
OstraOstra
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
PeneiraPeneira
5
Bata crme frache em líquido. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque panko em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela e gire para revestir. Dragar 9 ostras em panko; sacuda o excesso. Disponha as ostras revestidas em uma única camada na panela; refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire as ostras da panela e coloque 1 Ostra cozida em cada uma das 9 conchas quentes. Mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante, 9 ostras, panko e conchas. Cubra cada ostra com 1 1/2 colher de chá de molho e 1/8 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
CaviarCaviar
Conchas MassasConchas Massas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com folhas de tomilho; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
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