Ostras fritas com creme picante Fraîche
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 116 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma mistura de folhas de tomilho, panko, ovas de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ostras com creme Fraiche, limão e estragão, Carne de porco frita com crème fraîche & prunes, e Abóbora creme Fraiche espaguete com cebola frita e folhas de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cuidadosamente shuck ostras sobre uma panela pequena e pesada. Corte a carne de ostra das Conchas; remova as ostras das conchas em uma peneira de malha fina colocada sobre a panela, capturando o licor de ostra na panela.
Coloque as ostras em uma tigela pequena; leve à geladeira. Descarte as metades superiores das Conchas. Raspe o músculo adutor das metades inferiores das Conchas; descarte o músculo. Esfregue as metades inferiores das Conchas limpas. Disponha as metades inferiores das conchas em uma panela de geleia; coloque no forno.
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes (através do estragão) à panela com licor de ostra e cozinhe em fogo médio por 9 minutos ou até reduzir para 3 colheres de sopa. Passe por uma peneira fina forrada com gaze e descarte os sólidos.
Bata crme frache em líquido. Mantenha-se aquecido.
Coloque panko em um prato raso.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela e gire para revestir. Dragar 9 ostras em panko; sacuda o excesso. Disponha as ostras revestidas em uma única camada na panela; refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as ostras da panela e coloque 1 Ostra cozida em cada uma das 9 conchas quentes. Mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante, 9 ostras, panko e conchas. Cubra cada ostra com 1 1/2 colher de chá de molho e 1/8 colher de chá de caviar.
Polvilhe com folhas de tomilho; sirva imediatamente.