Ostras fritas com molho de rúcula e tomate

Ostras fritas com molho de rúcula e tomate
Ostras fritas com molho de rúcula e tomate são um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver água, clara de ovo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Ostras Fritas, Verdes Com Ostras Fritas E Molho De Leitelho, e Ostras fritas com molho de tomate-Remoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra as ostras e limpe as conchas ou peça ao seu peixeiro para fazer isso por você. Para fazer a massa, bata a farinha com a água fria e dobre a clara de ovo bem batida e 1 colher de sopa de azeite. Para fazer o molho, whiz os tomates em um liquidificador com o rábano, alho e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o molho de pimenta e tempere com sal e pimenta. Ajuste as quantidades de molho de pimenta e vinagre para ter certeza de que ele está quente e picante. Passe a mistura por uma peneira fina para remover pedaços grossos. Isso lhe dará um bom curativo suave. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 350 graus F (180 graus C) e frite a rúcula em pequenos lotes por cerca de 25 segundos até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Retire e coloque em um pouco de papel de cozinha. Coloque cada ostra na massa, retire com uma colher e frite por cerca de 2 minutos até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Sirva cada ostra em sua concha em um pequeno foguete frito, regado com o molho de tomate picante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1
Coloque as conchas em algum gelo rachado ou uma cama de sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista