Ostras fritas com molho de rúcula e tomate

Ostras fritas com molho de rúcula e tomate
Ostras fritas com molho de rúcula e tomate são um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver água, clara de ovo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Ostras Fritas, Verdes Com Ostras Fritas E Molho De Leitelho, e Ostras fritas com molho de tomate-Remoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra as ostras e limpe as conchas ou peça ao seu peixeiro para fazer isso por você. Para fazer a massa, bata a farinha com a água fria e dobre a clara de ovo bem batida e 1 colher de sopa de azeite. Para fazer o molho, whiz os tomates em um liquidificador com o rábano, alho e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o molho de pimenta e tempere com sal e pimenta. Ajuste as quantidades de molho de pimenta e vinagre para ter certeza de que ele está quente e picante. Passe a mistura por uma peneira fina para remover pedaços grossos. Isso lhe dará um bom curativo suave. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 350 graus F (180 graus C) e frite a rúcula em pequenos lotes por cerca de 25 segundos até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Retire e coloque em um pouco de papel de cozinha. Coloque cada ostra na massa, retire com uma colher e frite por cerca de 2 minutos até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Sirva cada ostra em sua concha em um pequeno foguete frito, regado com o molho de tomate picante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1
Coloque as conchas em algum gelo rachado ou uma cama de sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista