Ostras fritas com molho de rúcula e tomate
Ostras fritas com molho de rúcula e tomate são um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver água, clara de ovo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Ostras Fritas, Verdes Com Ostras Fritas E Molho De Leitelho, e Ostras fritas com molho de tomate-Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra as ostras e limpe as conchas ou peça ao seu peixeiro para fazer isso por você. Para fazer a massa, bata a farinha com a água fria e dobre a clara de ovo bem batida e 1 colher de sopa de azeite. Para fazer o molho, whiz os tomates em um liquidificador com o rábano, alho e vinagre.
Adicione o molho de pimenta e tempere com sal e pimenta. Ajuste as quantidades de molho de pimenta e vinagre para ter certeza de que ele está quente e picante. Passe a mistura por uma peneira fina para remover pedaços grossos. Isso lhe dará um bom curativo suave. Verifique o tempero.
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 350 graus F (180 graus C) e frite a rúcula em pequenos lotes por cerca de 25 segundos até ficar bem crocante.
Retire e coloque em um pouco de papel de cozinha. Coloque cada ostra na massa, retire com uma colher e frite por cerca de 2 minutos até ficar crocante e dourado.
Sirva cada ostra em sua concha em um pequeno foguete frito, regado com o molho de tomate picante.
Coloque as conchas em algum gelo rachado ou uma cama de sal marinho grosso.