Ostras fritas crocantes da vovó Flaxel

Ostras fritas crocantes da vovó Flaxel
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Se 40 centavos por porção cai no seu orçamento, as ostras fritas crocantes da Vovó Flaxel podem ser espetaculares livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, mangas de bolachas de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ostras Fritas No Forno Crocantes, Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli, e Ostras Fritas.

Instrucao

1
Escorra ostras. Bata os ovos em uma tigela médiapara misturar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione ostras e vire para revestircompletamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3
Despeje metade das migalhas de saltina emuma assadeira de 13x9x2". Trabalhando em lotes, levante ostras com uma escumadeira, permitindoexcesso de ovo para escorrer de volta para a tigela etransferir para a assadeira. Espalhe restos de farinha de rosca sobre ostras e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Forre um prato com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Despeje o óleoem uma frigideira média pesada a uma profundidade de 1/2".Prop Termômetro fritar em frigideira assim bulbis submerso.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça o óleo sobre o calor médiopara 375 ° F. trabalhando em lotes, frite as ostras, girando uma vez, até que o revestimento fique crocante e dourado, cerca de 1 minuto por lote.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Transfira para toalhas de papel; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista