Ostras fritas crocantes da vovó Flaxel
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Se 40 centavos por porção cai no seu orçamento, as ostras fritas crocantes da Vovó Flaxel podem ser espetaculares livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, mangas de bolachas de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ostras Fritas No Forno Crocantes, Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli, e Ostras Fritas.
Instrucao
Escorra ostras. Bata os ovos em uma tigela médiapara misturar.
Adicione ostras e vire para revestircompletamente.
Despeje metade das migalhas de saltina emuma assadeira de 13x9x2". Trabalhando em lotes, levante ostras com uma escumadeira, permitindoexcesso de ovo para escorrer de volta para a tigela etransferir para a assadeira. Espalhe restos de farinha de rosca sobre ostras e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas.
Forre um prato com toalhas de papel.
Despeje o óleoem uma frigideira média pesada a uma profundidade de 1/2".Prop Termômetro fritar em frigideira assim bulbis submerso.
Aqueça o óleo sobre o calor médiopara 375 ° F. trabalhando em lotes, frite as ostras, girando uma vez, até que o revestimento fique crocante e dourado, cerca de 1 minuto por lote.
Transfira para toalhas de papel; tempere com sal.