Ostras fritas crocantes da vovó Flaxel

Ostras fritas crocantes da vovó Flaxel
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Se 40 centavos por porção cai no seu orçamento, as ostras fritas crocantes da Vovó Flaxel podem ser espetaculares livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, mangas de bolachas de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ostras Fritas No Forno Crocantes, Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli, e Ostras Fritas.

Instrucao

1
Escorra ostras. Bata os ovos em uma tigela médiapara misturar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Adicione ostras e vire para revestircompletamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3
Despeje metade das migalhas de saltina emuma assadeira de 13x9x2". Trabalhando em lotes, levante ostras com uma escumadeira, permitindoexcesso de ovo para escorrer de volta para a tigela etransferir para a assadeira. Espalhe restos de farinha de rosca sobre ostras e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Forre um prato com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Despeje o óleoem uma frigideira média pesada a uma profundidade de 1/2".Prop Termômetro fritar em frigideira assim bulbis submerso.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo sobre o calor médiopara 375 ° F. trabalhando em lotes, frite as ostras, girando uma vez, até que o revestimento fique crocante e dourado, cerca de 1 minuto por lote.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Afinar-Afinar-
7
Transfira para toalhas de papel; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista