Ostras Grelhadas
A receita de ostras grelhadas pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 44 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. 542 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você rachou pimenta, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ostras Grelhadas, Ostras Grelhadas, e Ostras Grelhadas Rockefeller.
Instrucao
Aqueça uma pequena panela de molho em fogo médio-baixo. Quando quente, adicione o azeite e a manteiga.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o suco de limão, flocos de pimenta, sal, pimenta e salsa. Desligue o fogo.
Se você puder encontrar ostras grandes e gordas, coloque as ostras diretamente nas grelhas. É melhor usar luvas longas e resistentes para churrasco para que você possa lidar com as ostras à mão em vez de usar pinças, colheres ou espátula.
No entanto, se as ostras forem pequenas e planas, você corre o risco de derramar seus valiosos sucos saborosos, bem como o molho de manteiga de alho.
Você pode fazer o que eu fiz, que é colocar as ostras em uma cama de sal-gema ou arroz em uma panela pequena-e depois colocar a panela inteira dentro da grelha ou sob um frango. Isso prepara as ostras e as impede de balançar.
Se você é um shuckmeister
Coloque as ostras, coloque um pouco de molho em cada ostra.
Coloque as ostras em uma grelha muito quente e pré-aquecida, cubra e cozinhe por 5-6 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem ligeiramente.
Coloque as ostras, o copo com o lado para cima em uma grelha muito quente e pré-aquecida, tampe e cozinhe por 1 minuto. As ostras agora devem estar ligeiramente abertas. Remova rapidamente as ostras.
Segure uma ostra com uma luva de forno e use uma faca (ou uma chave de fenda limpa, se você não tiver uma) para abrir a ostra. Deve abrir facilmente.
Coloque o molho em cada ostra e devolva as ostras à grelha. Cubra e grelhe 4-5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são as minhas principais opções para Ostras. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.