Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia

Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia
Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto de Virgínia é um sem glúten e primal receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 167 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, casca de limão, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ostras Grelhadas, Ostras Recheadas Grelhadas, e Manteiga De Manjericão Ostras Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue ostras com uma escova dura em água corrente. Insira uma faca de ostra na borda articulada de cada ostra; torça a alça da faca para frente e para trás até que a casca superior esteja solta. Deslize a faca de ostra ao longo da parte inferior da concha para separar os músculos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Retire e descarte a casca superior; escorra e reserve 1 xícara de licor de ostra. Mantenha as ostras na casca inferior mais profunda. Disponha as ostras sobre o sal-gema em uma panela de jellyroll; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine 1 xícara de licor de ostra, 1 xícara de creme e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, cerca de 25 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela. Junte o presunto, o aipo e a pimenta; reserve o creme de aipo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Cozinhe a raiz de aipo em água fervente para cobrir 10 minutos ou até ficar macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Coloque a raiz de aipo, 1/4 xícara de creme, manteiga e sal em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque 1/2 colher de chá de purê de raiz de aipo sob cada ostra reservada na casca. Cubra com 1 colher de chá de creme de aipo reservado. Grelhe 3 polegadas do fogo por 5 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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