Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia
Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto de Virgínia é um sem glúten e primal receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 167 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, casca de limão, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ostras Grelhadas, Ostras Recheadas Grelhadas, e Manteiga De Manjericão Ostras Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue ostras com uma escova dura em água corrente. Insira uma faca de ostra na borda articulada de cada ostra; torça a alça da faca para frente e para trás até que a casca superior esteja solta. Deslize a faca de ostra ao longo da parte inferior da concha para separar os músculos.
Retire e descarte a casca superior; escorra e reserve 1 xícara de licor de ostra. Mantenha as ostras na casca inferior mais profunda. Disponha as ostras sobre o sal-gema em uma panela de jellyroll; leve à geladeira.
Combine 1 xícara de licor de ostra, 1 xícara de creme e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, cerca de 25 minutos ou até engrossar.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela. Junte o presunto, o aipo e a pimenta; reserve o creme de aipo.
Cozinhe a raiz de aipo em água fervente para cobrir 10 minutos ou até ficar macia; escorra.
Coloque a raiz de aipo, 1/4 xícara de creme, manteiga e sal em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Coloque 1/2 colher de chá de purê de raiz de aipo sob cada ostra reservada na casca. Cubra com 1 colher de chá de creme de aipo reservado. Grelhe 3 polegadas do fogo por 5 minutos ou até borbulhar.