Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia

Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia
Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto de Virgínia é um sem glúten e primal receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 167 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, casca de limão, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ostras Grelhadas, Ostras Recheadas Grelhadas, e Manteiga De Manjericão Ostras Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue ostras com uma escova dura em água corrente. Insira uma faca de ostra na borda articulada de cada ostra; torça a alça da faca para frente e para trás até que a casca superior esteja solta. Deslize a faca de ostra ao longo da parte inferior da concha para separar os músculos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire e descarte a casca superior; escorra e reserve 1 xícara de licor de ostra. Mantenha as ostras na casca inferior mais profunda. Disponha as ostras sobre o sal-gema em uma panela de jellyroll; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Combine 1 xícara de licor de ostra, 1 xícara de creme e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, cerca de 25 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela. Junte o presunto, o aipo e a pimenta; reserve o creme de aipo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cozinhe a raiz de aipo em água fervente para cobrir 10 minutos ou até ficar macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Coloque a raiz de aipo, 1/4 xícara de creme, manteiga e sal em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque 1/2 colher de chá de purê de raiz de aipo sob cada ostra reservada na casca. Cubra com 1 colher de chá de creme de aipo reservado. Grelhe 3 polegadas do fogo por 5 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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