Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia
Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia são um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, sementes de aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, o que é bom. Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia, Ostras Grelhadas, e Ostras Grelhadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as ostras e escorra, guardando o licor de ostras para o molho e as cascas superiores.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Em uma panela não corrosiva, adicione o licor de ostra, 8 onças do creme de leite, a semente de aipo, folhas de louro, salsa, raspas de limão e suco. Deixe ferver e deixe reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Sementes De Aipo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De Porco
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Passe por uma peneira fina e volte a colocar a mistura de natas na panela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o aipo e o presunto em cubos finos e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Mostarda Preparada, Opcional
6
Adicione a pimenta-do-reino e verifique se há sal, pois o presunto adicionará muito sal à mistura. Se for demasiado salgado, (presuntos variam em salinidade) adicione um pouco mais de creme. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, Opcional
7
Escorra a raiz de aipo e, em outra panela, adicione a raiz de aipo. Cubra com água fresca e salgada e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio e escorra. Em um processador de alimentos, adicione a raiz de aipo, a manteiga e o creme restante e purê.
Ingredientes que você precisará
Rabano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Coloque 1/2 colher de chá de purê de raiz de aipo em cada uma das cascas de ostras, cubra com uma ostra e coloque o creme de presunto de aipo sobre as ostras.
Ingredientes que você precisará
Rabano
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Mostarda Preparada, Opcional
10
Coloque as ostras recheadas sobre um leito de sal marinho numa assadeira e leve ao forno durante cerca de 5 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.