Ostras grelhadas com esmalte Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $39,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 3323 calorias, 411G de proteína, e 172g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras grelhadas em madeira em Chipotle vinagrete, Frango grelhado com esmalte Chipotle framboesa, e Milho grelhado na espiga com esmalte Maple-Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata 2 colheres de sopa. suco de limão com azeite, tequila, coentro, 1/2 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Tequila
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Adicione ostras e seus sucos, reservando conchas inferiores. Refrigere as ostras 30 a 45 minutos e depois escorra, reservando cerca de 1 1/2 xícaras de marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Enquanto isso, mergulhe as conchas em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Escorra em uma toalha de cozinha e seque. Pré-aqueça o gás ou a grelha a carvão muito quente (você pode segurar a mão de 1 a 2 pol. acima da grelha apenas 1 a 2 segundos).
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a maionese, o chile e o molho, as raspas de limão, permanecendo 2 colheres de chá. suco de limão e restante 1/2 colher de chá. sal. Reserve o esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
6
Espalhe sal-gema sobre o fundo de uma travessa grande o suficiente para segurar ostras em uma única camada. Disponha as cascas de ostra em uma assadeira grande e borrife no interior levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Sal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Posicione metade das cascas na grelha (coloque entre as barras para que não rolem).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Conchas de calor 30 segundos. Coloque 1 ostra em cada concha com 1 colher de sopa. marinada e cozinhe (feche a tampa na grelha a gás) até que os sucos estejam borbulhando, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Regue uma colher de chá de esmalte em cada ostra e cozinhe mais 30 segundos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as ostras para o prato e aninhe-as no Sal. Grelhe as ostras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
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