Ostras grelhadas com esmalte Chipotle

Ostras grelhadas com esmalte Chipotle
Ostras grelhadas com esmalte Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $39,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 3323 calorias, 411G de proteína, e 172g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras grelhadas em madeira em Chipotle vinagrete, Frango grelhado com esmalte Chipotle framboesa, e Milho grelhado na espiga com esmalte Maple-Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 2 colheres de sopa. suco de limão com azeite, tequila, coentro, 1/2 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
TequilaTequila
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione ostras e seus sucos, reservando conchas inferiores. Refrigere as ostras 30 a 45 minutos e depois escorra, reservando cerca de 1 1/2 xícaras de marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Enquanto isso, mergulhe as conchas em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Escorra em uma toalha de cozinha e seque. Pré-aqueça o gás ou a grelha a carvão muito quente (você pode segurar a mão de 1 a 2 pol. acima da grelha apenas 1 a 2 segundos).
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a maionese, o chile e o molho, as raspas de limão, permanecendo 2 colheres de chá. suco de limão e restante 1/2 colher de chá. sal. Reserve o esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Espalhe sal-gema sobre o fundo de uma travessa grande o suficiente para segurar ostras em uma única camada. Disponha as cascas de ostra em uma assadeira grande e borrife no interior levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Posicione metade das cascas na grelha (coloque entre as barras para que não rolem).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Conchas de calor 30 segundos. Coloque 1 ostra em cada concha com 1 colher de sopa. marinada e cozinhe (feche a tampa na grelha a gás) até que os sucos estejam borbulhando, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Regue uma colher de chá de esmalte em cada ostra e cozinhe mais 30 segundos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as ostras para o prato e aninhe-as no Sal. Grelhe as ostras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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