Ostras Grelhadas Com Parmesão-Manteiga De Alho
Ostras grelhadas com parmesão - manteiga de alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, ostras na casca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Ostras grelhadas com pão ralado de alho, Ostras grelhadas com pão ralado com manteiga de alho, e Ostras Grelhadas Com Manteiga De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Ostras de merda. Descarte a casca superior; mantenha as ostras na casca inferior mais profunda e coloque em uma assadeira com borda cheia a uma profundidade de 1/2 de polegada com sal grosso. Mistura de manteiga Dollop uniformemente em ostras.
Broil ostras, 5 polegadas de calor, 5 a 7 minutos ou até que as bordas das Ostras começam a enrolar e manteiga é borbulhante.