Ostras grelhadas com pão ralado com manteiga de alho
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 59 calorias. Se 19 centavos por porção cai em seu orçamento, Ostras grelhadas com farinha de rosca com manteiga de alho podem ser incríveis pescatarian receita para tentar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tiver pimenta, salsa de folha plana, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ostras grelhadas com pão ralado de alho, Ostras Grelhadas Com Farinha De Rosca Amanteigada, e Espargos Com Pão Ralado Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o óleo e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte o suco de limão.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Misture a farinha de rosca, a mistura de manteiga, o sal e a pimenta; misture bem.
Disponha as ostras em uma assadeira revestida com spray de cozinha; ostras superiores com mistura de migalhas de pão. Grelhe 5 polegadas do fogo por 3 minutos ou até que a farinha de rosca esteja dourada.