Ostras grelhadas com Salsa de gengibre e pimenta

Ostras grelhadas com Salsa de gengibre e pimenta
Ostras grelhadas com Salsa de gengibre e pimenta podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 25 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ostras na casca, óleo de gergelim asiático, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras na meia casca com Salsa de gengibre em conserva, Ostras Grelhadas, e Ostras Grelhadas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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Revista