Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró

Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró
Ostras grelhadas com Tabasco-a manteiga de alho-poró é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 683 calorias, 4g de proteína, e 69g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de xerez, tabasco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró, Ostras grelhadas com manteiga de limão, e Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho - poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer e dourar levemente, 8 minutos. Junte o vinagre, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o alho, o suco de limão e o Tabasco. Amoleça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e misture bem com a mistura de alho-poró. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho TabascoMolho Tabasco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque um pouco de manteiga de alho-poró em cada ostra. Grelhe as ostras em fogo alto até ficarem cozidas e a manteiga derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
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