Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró

Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró
Ostras grelhadas com Tabasco-a manteiga de alho-poró é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 683 calorias, 4g de proteína, e 69g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de xerez, tabasco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró, Ostras grelhadas com manteiga de limão, e Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho - poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer e dourar levemente, 8 minutos. Junte o vinagre, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o alho, o suco de limão e o Tabasco. Amoleça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e misture bem com a mistura de alho-poró. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho TabascoMolho Tabasco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque um pouco de manteiga de alho-poró em cada ostra. Grelhe as ostras em fogo alto até ficarem cozidas e a manteiga derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde12
Revista