Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró
Ostras grelhadas com Tabasco-a manteiga de alho-poró é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 683 calorias, 4g de proteína, e 69g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de xerez, tabasco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró, Ostras grelhadas com manteiga de limão, e Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o alho - poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer e dourar levemente, 8 minutos. Junte o vinagre, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o alho, o suco de limão e o Tabasco. Amoleça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e misture bem com a mistura de alho-poró. Tempere com sal.
Coloque um pouco de manteiga de alho-poró em cada ostra. Grelhe as ostras em fogo alto até ficarem cozidas e a manteiga derreter, cerca de 1 minuto.