Ostras grelhadas da costa leste com milho Jalapeño Salsita

Ostras grelhadas da costa leste com milho Jalapeño Salsita
Ostras grelhadas da costa leste com milho Jalapeño Salsitan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 3 porções. Uma porção contém 345 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, tomate ameixa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Ostras Grelhadas Da Costa Leste Com Milho Jalapeño Salsita, Sopa De Tomate Da Costa Leste, e Aperitivos De Caranguejo Da Costa Leste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda um fogo em uma churrasqueira a carvão ou gás.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque o milho - sem nada—na grelha da grelha. Grelhe as espigas de milho, girando o milho conforme necessário para evitar que fique carbonizado demais de um lado, por cerca de 7 minutos. (Não cozinhe demais o milho, ou ele ficará mole!)
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Remova os grãos das espigas e reserve.
5
Enquanto isso, esguiche apenas um pouco de óleo de canola nas fatias de tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Polvilhe pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Coloque as fatias de cebola na grelha.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Adicione os tomates cortados na grelha quente e grelhe até que ambos estejam bem dourados, 3 a 5 minutos. Vire as fatias de cebola e os tomates com pinças e continue grelhando até que o fundo dos tomates (as partes arredondadas) esteja bem dourado e a cebola fique mais macia e perfumada, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Corte a cebola e os tomates em cubos e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione os grãos de milho e o jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
11
Despeje o azeite e o vinagre e mexa para combinar. Tempere com sal. Isso pode ser feito até um dia antes do tempo; basta levar o salsita à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Coloque as ostras diretamente nas grelhas da grelha, feche a tampa e cozinhe até que todas as ostras tenham aberto, 4 a 5 minutos. Descarte as ostras que não abriram por conta própria. Abra ainda mais os que começaram a abrir e cubra cada um com 1 colher de chá de milho e jalapeño salsita.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Sirva quente.
14
Do Latin Grill: Comida sensual e simples para jantares e Festas em brasa de Rafael Palomino com Arlen Gargagliano. Texto copyright © 2010 por Rafael Palomino; fotografias copyright © 2010 por Dan Goldberg. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde19
Revista