Ostras grelhadas da costa leste com milho Jalapeño Salsita
Ostras grelhadas da costa leste com milho Jalapeño Salsitan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 3 porções. Uma porção contém 345 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, tomate ameixa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Ostras Grelhadas Da Costa Leste Com Milho Jalapeño Salsita, Sopa De Tomate Da Costa Leste, e Aperitivos De Caranguejo Da Costa Leste para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda um fogo em uma churrasqueira a carvão ou gás.
Coloque o milho - sem nada—na grelha da grelha. Grelhe as espigas de milho, girando o milho conforme necessário para evitar que fique carbonizado demais de um lado, por cerca de 7 minutos. (Não cozinhe demais o milho, ou ele ficará mole!)
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Remova os grãos das espigas e reserve.
Enquanto isso, esguiche apenas um pouco de óleo de canola nas fatias de tomate e cebola.
Polvilhe pimenta por cima.
Coloque as fatias de cebola na grelha.
Adicione os tomates cortados na grelha quente e grelhe até que ambos estejam bem dourados, 3 a 5 minutos. Vire as fatias de cebola e os tomates com pinças e continue grelhando até que o fundo dos tomates (as partes arredondadas) esteja bem dourado e a cebola fique mais macia e perfumada, cerca de mais 3 minutos.
Corte a cebola e os tomates em cubos e coloque em uma tigela.
Adicione os grãos de milho e o jalapeño.
Despeje o azeite e o vinagre e mexa para combinar. Tempere com sal. Isso pode ser feito até um dia antes do tempo; basta levar o salsita à temperatura ambiente antes de servir.
Coloque as ostras diretamente nas grelhas da grelha, feche a tampa e cozinhe até que todas as ostras tenham aberto, 4 a 5 minutos. Descarte as ostras que não abriram por conta própria. Abra ainda mais os que começaram a abrir e cubra cada um com 1 colher de chá de milho e jalapeño salsita.
Do Latin Grill: Comida sensual e simples para jantares e Festas em brasa de Rafael Palomino com Arlen Gargagliano. Texto copyright © 2010 por Rafael Palomino; fotografias copyright © 2010 por Dan Goldberg. Publicado pela Chronicle Books LLC.