Ostras grelhadas em madeira Toscana com Pancetta crocante-tomate-manjericão Mignonette

Ostras grelhadas em madeira Toscana com Pancetta crocante-tomate-manjericão Mignonette
Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, ostras, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ostras grelhadas em madeira em Chipotle vinagrete, Ostras grelhadas com Jalapeno-erva Mignonette, e Ostras com Mignonette vermelho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a pancetta em uma frigideira de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante e a gordura renderizada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Enquanto a pancetta cozinha, misture o vinagre, as chalotas, os grãos de pimenta, o manjericão, os tomates e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Prepare a grelha a carvão usando um motor de arranque de chaminé cheio de briquetes de carvão. Quando as brasas estiverem vermelhas e começarem a ficar cinza, adicione as lascas de madeira embebidas uniformemente sobre o topo das brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Segure cada ostra, de lado plano para cima, em uma toalha de cozinha dobrada. Encontre a pequena abertura entre as conchas perto da dobradiça e abra-a com uma faca de ostra. Tente não derramar os deliciosos sucos, conhecidos como o licor de ostra, na casca inferior.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Corte a carne de ostra solta da concha superior e, em seguida, solte A Ostra da concha inferior, passando a faca de ostra cuidadosamente por baixo do corpo. Descarte a casca superior e mais plana, mantendo a ostra e os sucos no fundo, casca mais profunda.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as ostras em fogo alto direto até que os sucos comecem a borbulhar e as bordas da onda de ostras, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Espalhe 1 1/2 xícaras de sal kosher uniformemente sobre o fundo de uma travessa grande. Aninhe cuidadosamente as ostras cozidas no sal e cubra cada ostra com um pouco da mignonette, alguns cubos de pancetta e algumas folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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