Ostras grelhadas em madeira Toscana com Pancetta crocante-tomate-manjericão Mignonette
Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, ostras, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ostras grelhadas em madeira em Chipotle vinagrete, Ostras grelhadas com Jalapeno-erva Mignonette, e Ostras com Mignonette vermelho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a pancetta em uma frigideira de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante e a gordura renderizada.
Remova para um prato forrado com papel toalha.
Enquanto a pancetta cozinha, misture o vinagre, as chalotas, os grãos de pimenta, o manjericão, os tomates e tempere com sal.
Prepare a grelha a carvão usando um motor de arranque de chaminé cheio de briquetes de carvão. Quando as brasas estiverem vermelhas e começarem a ficar cinza, adicione as lascas de madeira embebidas uniformemente sobre o topo das brasas.
Segure cada ostra, de lado plano para cima, em uma toalha de cozinha dobrada. Encontre a pequena abertura entre as conchas perto da dobradiça e abra-a com uma faca de ostra. Tente não derramar os deliciosos sucos, conhecidos como o licor de ostra, na casca inferior.
Corte a carne de ostra solta da concha superior e, em seguida, solte A Ostra da concha inferior, passando a faca de ostra cuidadosamente por baixo do corpo. Descarte a casca superior e mais plana, mantendo a ostra e os sucos no fundo, casca mais profunda.
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as ostras em fogo alto direto até que os sucos comecem a borbulhar e as bordas da onda de ostras, 2 a 4 minutos.
Espalhe 1 1/2 xícaras de sal kosher uniformemente sobre o fundo de uma travessa grande. Aninhe cuidadosamente as ostras cozidas no sal e cubra cada ostra com um pouco da mignonette, alguns cubos de pancetta e algumas folhas de salsa.
Regue com um pouco de azeite extra-virgem.