Ostras grelhadas picantes com sabor de pimenta Asiática
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 32 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem gengibre e suco de limão recém-espremido, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Ostras Grelhadas Com Toranja E Pimenta Vermelha Sabor, Ostras com Pimenta Doce Sabor, e Ostras grelhadas com manteiga de estragão picante.
Instrucao
Prepare a grelha. Se estiver usando uma grelha a gás, aqueça-a no meio. Se estiver usando uma grelha a carvão, inicie os briquetes de carvão ou madeira; quando os briquetes estiverem prontos, empilhe-os de um lado para criar 2 zonas, para calor direto e indireto. As ostras serão cozidas no lado indireto. (se assar, pré-aqueça o forno a 232°.) em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga com os flocos de pimenta vermelha, chalota e gengibre. Cozinhe por 4 a 5 minutos até ficar perfumado, mas não doure.
Adicione o pimentão picado, chutney de Manga, molho de soja, suco de limão e Licor de ostra. Cozinhe até que o líquido esteja borbulhante e reduzido, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e misture a salsa.Coloque a mistura sobre as ostras; cada ostra levará de 1 a 3 colheres de chá de cobertura de acordo com o tamanho.Grelhe nas grelhas e em fogo indireto, coberto por 5 a 10 minutos. Se estiver usando o forno, 7 a 10 minutos. As ostras são feitas quando as bordas se enrolam e a cobertura é borbulhante.
Sirva quente em uma cama de kosher ou sal-gema para evitar que os sucos saiam da casca.