Ostras Malibu de Matthew

Ostras Malibu de Matthew
As ostras Malibu de Matthew requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 24 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, palitos de batata frita, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Ostras Malibu de Matthew, Muffins saudáveis da especiaria da Cenoura do Vegan do baixo teor de gordura de Matthew, e Malibu Sunset.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha para alta. Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
2
Coloque as ostras e reserve na geladeira ou no gelo, mantendo-as na casca.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
GeloGelo
3
Em uma tigela pequena, misture a maionese, vinagre branco, parmesão, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto, caiena e pimenta branca. Mexa para combinar e, em seguida, junte os palitos de batata frita.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Palitos De BatataPalitos De Batata
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Pimenta BrancaPimenta Branca
MaioneseMaionese
ParmesaoParmesao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma pequena frigideira, adicione o azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os pimentões e as cebolas vermelhas e refogue por 3 minutos e, em seguida, adicione o espinafre e deixe murchar. Ajuste o tempero, a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TemperoTempero
EspinafreEspinafre
6
Cubra cada ostra com a mistura de espinafre, dividindo-se uniformemente e faça o mesmo com a mistura de maionese. Cubra com o havarti e coloque em uma assadeira forrada com uma camada de sal-gema. Asse no forno até que o queijo esteja borbulhante e as ostras sejam aquecidas, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
HavartiHavarti
OstraOstra
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Deixe esfriar o suficiente para lidar e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista