Ostras Malibu de Matthew
As ostras Malibu de Matthew requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 24 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, palitos de batata frita, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Ostras Malibu de Matthew, Muffins saudáveis da especiaria da Cenoura do Vegan do baixo teor de gordura de Matthew, e Malibu Sunset.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha para alta. Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque as ostras e reserve na geladeira ou no gelo, mantendo-as na casca.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, vinagre branco, parmesão, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto, caiena e pimenta branca. Mexa para combinar e, em seguida, junte os palitos de batata frita.
Em uma pequena frigideira, adicione o azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e as cebolas vermelhas e refogue por 3 minutos e, em seguida, adicione o espinafre e deixe murchar. Ajuste o tempero, a gosto.
Cubra cada ostra com a mistura de espinafre, dividindo-se uniformemente e faça o mesmo com a mistura de maionese. Cubra com o havarti e coloque em uma assadeira forrada com uma camada de sal-gema. Asse no forno até que o queijo esteja borbulhante e as ostras sejam aquecidas, 5 a 6 minutos.
Deixe esfriar o suficiente para lidar e sirva imediatamente.