Ostras na meia casca com Salsa de Jardim grelhado

Ostras na meia casca com Salsa de Jardim grelhado
Ostras na meia casca com Salsa de Jardim grelhado podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver corações de alcachofra, ostras na meia casca, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ostras na meia casca com Salsa de gengibre em conserva, Ostras na meia casca com Chile, coentro e Salsa de limão Meyer, e Ostras grelhadas na meia concha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma grelha para fogo médio (350 a 450). Se estiver usando carvão, adicione lascas ou pedaços de madeira uniformemente sobre brasas. Se estiver usando gás, coloque lascas ou pedaços em uma panela rasa colocada no queimador no canto da grelha. Grelhe chiles, tomates e cebolas, virando com frequência, até que as peles escureçam por todo o lado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Deixe os legumes esfriarem e descasque. Chiles de caule e sementes. Pique os legumes e coloque em uma panela média com alcachofras, ervas, beldroegas, vinagre e 1/2 colher de chá. sal; leve para ferver, cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
ErvaErva
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo; deixe descansar 1 hora, coberto, para que os sabores possam se casar.
4
Puro aproximadamente em um processador de alimentos, desbaste com água quente para torná-lo pourable.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Deixe esfriar e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Sirva com ostras.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
7
* Encontre chips de carvalho vermelho online da marca Susie Q (susieqbrand.com).
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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