Ostras na meia casca com Salsa de Jardim grelhado
Ostras na meia casca com Salsa de Jardim grelhado podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver corações de alcachofra, ostras na meia casca, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ostras na meia casca com Salsa de gengibre em conserva, Ostras na meia casca com Chile, coentro e Salsa de limão Meyer, e Ostras grelhadas na meia concha para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha para fogo médio (350 a 450). Se estiver usando carvão, adicione lascas ou pedaços de madeira uniformemente sobre brasas. Se estiver usando gás, coloque lascas ou pedaços em uma panela rasa colocada no queimador no canto da grelha. Grelhe chiles, tomates e cebolas, virando com frequência, até que as peles escureçam por todo o lado, 15 a 20 minutos.
Deixe os legumes esfriarem e descasque. Chiles de caule e sementes. Pique os legumes e coloque em uma panela média com alcachofras, ervas, beldroegas, vinagre e 1/2 colher de chá. sal; leve para ferver, cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, 20 a 30 minutos.
Retire do fogo; deixe descansar 1 hora, coberto, para que os sabores possam se casar.
Puro aproximadamente em um processador de alimentos, desbaste com água quente para torná-lo pourable.
Deixe esfriar e tempere com sal a gosto.
* Encontre chips de carvalho vermelho online da marca Susie Q (susieqbrand.com).