Ostras Recortadas
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para o seu repertório, Ostras recortadas pode ser uma receita que você deve tentar. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 188 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver bolachas, pimenta, creme meio a meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Ostras Recortadas, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, as natas e a pimenta. Junte as ostras e as bolachas.
Verter em 12 6 onças untadas. ramequins ou copos de creme; coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Ostras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Bien nacido Estate Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
![Bien Nacido Estate Chardonnay]()
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.