Ostras recortadas
Ostras recortadas levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 525 calorias , 7g de proteína e 41g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, noz-moscada, creme e biscoitos salgados grossos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 39% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ostras Rockefeller Clássicas , Ostras Rockefeller Mad Men e Ostras Diablo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Escolha ostras sem casca.
Em uma caçarola funda com manteiga, misture os biscoitos, a farinha de rosca e a manteiga derretida.
Coloque uma fina camada da mistura de migalhas no fundo da caçarola. Cubra com metade das ostras. Tempere o creme com noz-moscada, sal, pimenta e sal de aipo (se for usar).
Despeje metade dessa mistura sobre as ostras. Na camada seguinte, utilize as ostras, 3/4 do restante da mistura do miolo e cubra com o creme de leite temperado. Cubra com as migalhas restantes.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.