Ostras Recortadas Da Costa Oriental
Ostras recortadas da costa oriental é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pão ralado, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Eastern Shore Crab Cakes, Eastern Shore Crab Cakes, e Eastern Shore Seafood Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o molho inglês e o suco de limão; misture bem e reserve.
Coloque metade das Ostras em uma assadeira levemente untada de 1/2 de litro. Coloque metade do molho de manteiga sobre ostras; cubra com metade da salsa e pão ralado. Repita as camadas.
Asse a 375 por 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Despeje o xerez sobre a caçarola e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.