Ostras Recortadas I

Ostras Recortadas I
Ostras recortadas que eu requer sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 360 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de pão, leite, ostras descascadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Ostras Recortadas, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Manteiga uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Combine as migalhas de pão e as migalhas de biscoito, junte a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
3
Coloque uma camada fina da mistura de migalhas no fundo da assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque as ostras sobre as migalhas e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OstraOstra
5
Despeje 2 colheres de sopa de líquido ostra e 1 colher de sopa de leite por cima. Repita e cubra a camada superior com a mistura restante de migalhas.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
LeiteLeite
6
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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