Ostras recortadas II
Ostras recortadas II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 265 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver biscoitos de sal, ovo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Ostras Recortadas, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 2 quartos e reserve.
Coloque as ostras e o líquido em uma panela de 4 quartos. Cozinhe em fogo médio até que as ostras se enrolem nas bordas.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, misture o ovo e 1/3 xícara de leite.
Adicione 1/2 dos biscoitos triturados, ostras e qualquer líquido restante; misture bem.
Coloque 1/2 das bolachas esmagadas restantes na panela preparada.
Despeje a mistura de ostras na panela e cubra com o último dos biscoitos esmagados.
Adicione leite suficiente para quase submergir bolachas. Dot top com manteiga.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.