Ostras recortadas II

Ostras recortadas II
Ostras recortadas II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 265 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver biscoitos de sal, ovo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Ostras Recortadas, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 2 quartos e reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as ostras e o líquido em uma panela de 4 quartos. Cozinhe em fogo médio até que as ostras se enrolem nas bordas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela, misture o ovo e 1/3 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione 1/2 dos biscoitos triturados, ostras e qualquer líquido restante; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6
Coloque 1/2 das bolachas esmagadas restantes na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje a mistura de ostras na panela e cubra com o último dos biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione leite suficiente para quase submergir bolachas. Dot top com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista