Ostras Recortadas Perfeitas
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para sua caixa de receita, Ostras recortadas perfeitas podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa 49 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 26g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, bolachas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ostras recortadas II, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito, a manteiga, o sal e a pimenta; polvilhe um terço em um 1-1/2-qt untado. assadeira. Disponha metade das Ostras sobre as migalhas. Cubra com outro terço da mistura de migalhas e as ostras restantes.
Misture as natas e o molho inglês; regue com as ostras. Cubra com a mistura de migalhas restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 30-40 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.