Ostras Recortadas Perfeitas

Ostras Recortadas Perfeitas
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para sua caixa de receita, Ostras recortadas perfeitas podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa 49 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 26g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, bolachas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ostras recortadas II, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito, a manteiga, o sal e a pimenta; polvilhe um terço em um 1-1/2-qt untado. assadeira. Disponha metade das Ostras sobre as migalhas. Cubra com outro terço da mistura de migalhas e as ostras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture as natas e o molho inglês; regue com as ostras. Cubra com a mistura de migalhas restante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 30-40 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista