Ostras Rockefeller

Ostras Rockefeller
Ostras Rockefeller requer em torno de 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, ostras na meia concha, caiena e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture agrião, espinafre, cebolinha, salsa, aipo e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de migalhas de pão em uma tigela. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, adicione a mistura de agrião e cozinhe, mexendo, até que o espinafre murche, 1 A 2 minutos. Misture Pernod, caiena e sal e pimenta a gosto, depois transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
PernodPernod
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto a mistura de agrião esfria, cozinhe o bacon em uma frigideira limpa em fogo moderado, virando, até ficar crocante, escorra em toalhas de papel e esfarele finamente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe 5 xícaras de sal kosher em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) e aninhe ostras (em conchas) nela. Colher mistura de agrião uniformemente sobre ostras, em seguida, cubra com bacon e polvilhe com a colher de sopa restante mais 2 colheres de chá de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse ostras até que as bordas das Ostras comecem a enrolar e as migalhas de pão estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva ostras quentes em conchas, aninhadas em sal kosher (cerca de 5 xícaras), em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista