Ostras Rockefeller

Ostras Rockefeller
Ostras Rockefeller requer em torno de 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, ostras na meia concha, caiena e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture agrião, espinafre, cebolinha, salsa, aipo e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de migalhas de pão em uma tigela. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, adicione a mistura de agrião e cozinhe, mexendo, até que o espinafre murche, 1 A 2 minutos. Misture Pernod, caiena e sal e pimenta a gosto, depois transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
PernodPernod
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto a mistura de agrião esfria, cozinhe o bacon em uma frigideira limpa em fogo moderado, virando, até ficar crocante, escorra em toalhas de papel e esfarele finamente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe 5 xícaras de sal kosher em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) e aninhe ostras (em conchas) nela. Colher mistura de agrião uniformemente sobre ostras, em seguida, cubra com bacon e polvilhe com a colher de sopa restante mais 2 colheres de chá de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse ostras até que as bordas das Ostras comecem a enrolar e as migalhas de pão estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva ostras quentes em conchas, aninhadas em sal kosher (cerca de 5 xícaras), em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista