Ostras Rockefeller
Ostras Rockefeller requer em torno de 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, ostras na meia concha, caiena e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture agrião, espinafre, cebolinha, salsa, aipo e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de migalhas de pão em uma tigela. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, adicione a mistura de agrião e cozinhe, mexendo, até que o espinafre murche, 1 A 2 minutos. Misture Pernod, caiena e sal e pimenta a gosto, depois transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Enquanto a mistura de agrião esfria, cozinhe o bacon em uma frigideira limpa em fogo moderado, virando, até ficar crocante, escorra em toalhas de papel e esfarele finamente.
Espalhe 5 xícaras de sal kosher em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) e aninhe ostras (em conchas) nela. Colher mistura de agrião uniformemente sobre ostras, em seguida, cubra com bacon e polvilhe com a colher de sopa restante mais 2 colheres de chá de migalhas de pão.
Asse ostras até que as bordas das Ostras comecem a enrolar e as migalhas de pão estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Sirva ostras quentes em conchas, aninhadas em sal kosher (cerca de 5 xícaras), em uma travessa.