Ostras Rockefeller
Se $1.15 por porção cai em seu orçamento, Ostras Rockefeller pode ser um super pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 373 calorias, 3g de proteína, e 35g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal-gema, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. encha 4 latas de torta ou bolo (ou uma assadeira grande o suficiente para segurar ostras) com sal-gema, mas não mais do que a metade cheia (use apenas sal suficiente para evitar que as ostras balançem para frente e para trás).
Coloque as latas no forno brevemente para aquecer.
Refogue as chalotas, o aipo e a salsa em 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada por aproximadamente 5-7 minutos.
Adicione o espinafre à frigideira e deixe murchar por um minuto.
Despeje a mistura de espinafre no liquidificador.
Adicione a manteiga restante, migalhas de pão, molho inglês, sal, pimentão e Pernod ou Anisette. Misture por um minuto em velocidade média. Cubra cada ostra com cerca de 1 colher de chá a 1 colher de sopa da mistura, dependendo do tamanho da ostra.
Retire as latas do forno e coloque as ostras firmemente no sal quente. Retorne as panelas ao forno e leve ao forno por cerca de 4 minutos, ou até que a manteiga derreta e o espinafre fique levemente dourado por cima.
Sirva ostras bem na lata.