Ostras Rockefeller

Ostras Rockefeller
Se $1.15 por porção cai em seu orçamento, Ostras Rockefeller pode ser um super pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 373 calorias, 3g de proteína, e 35g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal-gema, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. encha 4 latas de torta ou bolo (ou uma assadeira grande o suficiente para segurar ostras) com sal-gema, mas não mais do que a metade cheia (use apenas sal suficiente para evitar que as ostras balançem para frente e para trás).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as latas no forno brevemente para aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Refogue as chalotas, o aipo e a salsa em 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada por aproximadamente 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o espinafre à frigideira e deixe murchar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje a mistura de espinafre no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a manteiga restante, migalhas de pão, molho inglês, sal, pimentão e Pernod ou Anisette. Misture por um minuto em velocidade média. Cubra cada ostra com cerca de 1 colher de chá a 1 colher de sopa da mistura, dependendo do tamanho da ostra.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
PernodPernod
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire as latas do forno e coloque as ostras firmemente no sal quente. Retorne as panelas ao forno e leve ao forno por cerca de 4 minutos, ou até que a manteiga derreta e o espinafre fique levemente dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva ostras bem na lata.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista