Ostras Rockefeller
Ostras Rockefeller é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 31g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bulbo de erva-doce, salsa de folha plana, farinha de rosca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a salsa e os próximos 4 ingredientes. Refogue 2 a 3 minutos.
Adicione o agrião e cozinhe 2 a 3 minutos ou até murchar. Fresco.
Mistura de salsa de pulso no processador de alimentos com as restantes 13 colheres de sopa de manteiga, pão ralado e Licor até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Adicione sal, pimenta e molho picante.
Encha Panelas de torta ou uma assadeira grande com 2 libras de sal-gema. Umedeça levemente o sal e arrume as ostras nas camas de sal.
Cubra cada ostra com uma colher da mistura de salsa.
Asse a 450 cerca de 12 a 15 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Sirva em uma cama de sal-gema e decore, se desejar.
Nota: para fins de teste, usamos Pernod para licor com sabor de anis.