Ostras torradas com Prosciutto e espinafre

Ostras torradas com Prosciutto e espinafre
Ostras assadas com Prosciutto e espinafre requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 51 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem prosciutto, ostras shucked, pinhões, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Ostras escalfadas em champanhe com uma juliana de legumes, espinafre e presunto Prosciutto, Panini com Prosciutto, Fontina, espinafre e tomate assado lento, e Prosciutto embrulhou omeletes com espinafre, pimenta vermelha assada e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o espinafre à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione prosciutto à panela; refogue 1 minuto ou até ficar crocante. Misture a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; esfrie.
6
Disponha as ostras em uma única camada em uma assadeira; coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre em cada ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Polvilhe ostras uniformemente com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
8
Asse a 450 por 5 minutos ou até que as ostras estejam opacas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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