Ostras torradas com Prosciutto e espinafre
Ostras assadas com Prosciutto e espinafre requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 51 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem prosciutto, ostras shucked, pinhões, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Ostras escalfadas em champanhe com uma juliana de legumes, espinafre e presunto Prosciutto, Panini com Prosciutto, Fontina, espinafre e tomate assado lento, e Prosciutto embrulhou omeletes com espinafre, pimenta vermelha assada e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o espinafre à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Adicione prosciutto à panela; refogue 1 minuto ou até ficar crocante. Misture a pimenta.
Disponha as ostras em uma única camada em uma assadeira; coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre em cada ostra.
Polvilhe ostras uniformemente com pinhões.
Asse a 450 por 5 minutos ou até que as ostras estejam opacas.