Ottolenghi. Preciso dizer mais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Ottolenghi. Preciso dizer mais uma tentativa. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 384 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue mel, sal marinho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Beringelas Marinadas À Lan Ottolenghi, Ottolenghi Soba Noodles, e Ottolenghi Inspirou Frango.
Instrucao
Lave bem as lentilhas em água corrente, coloque-as em uma tigela com a água e deixe de molho por 30 minutos.Enquanto isso, pique finamente o coentro( incluindo caules), cebola e alho e rale o gengibre. Coloque o coentro de lado.
Coloque as sementes de mostarda em um forno holandês de 5 quartos ou outra panela com um fundo pesado e cozinhe em fogo médio até que comecem a estourar.
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e o azeite. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione o coentro moído, o cominho, a cúrcuma, a páprica e as folhas de curry e continue cozinhando, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione as lentilhas e a água de imersão, os tomates, o mel, o feno-grego e o sal e mexa para misturar. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que as lentilhas estejam totalmente cozidas.Junte a manteiga, o suco de limão ou limão e o coentro.