Ottolenghi. Preciso dizer mais

Ottolenghi. Preciso dizer mais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Ottolenghi. Preciso dizer mais uma tentativa. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 384 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue mel, sal marinho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Beringelas Marinadas À Lan Ottolenghi, Ottolenghi Soba Noodles, e Ottolenghi Inspirou Frango.

Instrucao

1
Lave bem as lentilhas em água corrente, coloque-as em uma tigela com a água e deixe de molho por 30 minutos.Enquanto isso, pique finamente o coentro( incluindo caules), cebola e alho e rale o gengibre. Coloque o coentro de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as sementes de mostarda em um forno holandês de 5 quartos ou outra panela com um fundo pesado e cozinhe em fogo médio até que comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e o azeite. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o coentro moído, o cominho, a cúrcuma, a páprica e as folhas de curry e continue cozinhando, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Folhas De CurryFolhas De Curry
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione as lentilhas e a água de imersão, os tomates, o mel, o feno-grego e o sal e mexa para misturar. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que as lentilhas estejam totalmente cozidas.Junte a manteiga, o suco de limão ou limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
LentilhaLentilha
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
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