Ou812 almôndegas
Ou812 almôndegas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Uma porção contém 216 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como obra de arte. Vá até a loja e pegue creme de leite, pão ralado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Almôndegas De Cocktail-Almôndegas De Geleia De Uva, Almôndegas De Frango Gregas (Almôndegas Mediterrânicas), e Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. mergulhe 12 espetos de bambu em água por 30 minutos.
Misture a manteiga, o suco de abacaxi, o rum, o açúcar, a pasta de tomate e o vinagre em uma panela pequena e cozinhe até reduzir e o esmalte ter uma textura como xarope de bordo, 7 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reserve para esfriar um pouco para engrossar ainda mais.
Para as almôndegas: coloque uma assadeira pequena em fogo alto. Cubra com um pouco de azeite e refogue o alho e a cebolinha até caramelizar, 4 a 5 minutos. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Reserve para esfriar.
Numa tigela pequena, misture a farinha de rosca e as natas e reserve para embeber.
Em uma tigela grande, misture a mistura de carne bovina, suína, chalota resfriada e alho, groselha, parmesão, pinhões e pão ralado umedecido.
Polvilhe com um pouco de sal e pimenta e misture bem. Forme 36 almôndegas (cerca de 1 1/2 polegada) e passe 3 almôndegas por espeto. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira forrada com papel alumínio e borrife com spray antiaderente. Disponha os espetos na grelha e leve ao forno no centro do forno até que as almôndegas mal estejam cozidas, mas mantenham a forma na grelha, 6 a 7 minutos.
Aqueça uma grelha para cima e limpe com uma toalha de papel com manchas de óleo para limpar e criar uma superfície antiaderente.
Coloque os espetos na grelha e carbonize durante cerca de 30 segundos de cada lado. Depois de Dourados, pincele com o esmalte e cozinhe até que o esmalte fique brilhante e cubra levemente as almôndegas, mais 30 a 40 segundos.
Sirva com qualquer esmalte restante ao lado para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.