Ouriço-Do-Mar Bruschetta
Sean Urchin Bruschetta requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegana serve 6 e custos 80 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 160 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pão, folhas de coentro, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Sean Urchin Ceviche, Estragão Tagliatelle Com Sean Urchin Manteiga, e Sean Urchin Mousse com vinagrete de gengibre.
Instrucao
Combine ouriço-do-mar, cebolinha, coentro, azeite, raspas de limão e suco, sal e pimenta e colher em fatias de pão torrado.
Sirva imediatamente para evitar que o ouriço se decomponha do ácido cítrico. (Em outras palavras, você deve se preparar não antes de 30 minutos antes de servir.)
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon