Ouro Yukon e purê de erva-doce com manteiga de alecrim

Ouro Yukon e purê de erva-doce com manteiga de alecrim
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de ouro Yukon e erva-doce com manteiga de alecrim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, sal marinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Yukon Gold E Puré De Erva-Doce Com Manteiga De Alecrim, Puré De Ouro Celeriac & Yukon, e Purê De Batatas Yukon Gold Com Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha grande rimmedbaking folha com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Misture erva-doce, cebola, óleo e 1 colher de chásal de mar em tigela grande; misture.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em uma camada única em uma assadeira preparada; polvilhecom pimenta. Assado até erva-doce e cebola sãomuito macio, cerca de 1 hora e 15 minutos. Coolslightly.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Transfira a mistura de erva-doce para o processamentoe purê até ficar quase liso.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
5
Cozinhe as batatas em uma panela grande de fervuraágua salgada até ficar muito macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra bem. Deixe esfriar um pouco.
7
Coloque emgrande tigela e amasse com purê de batataaté suave.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture o purê de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
9
Derreta a manteiga com alecrim e 1 sal marinho da colher de chá em uma panela pequena em fogo médio. Misture a mistura de manteiga em erva-doce-potatopuree.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalSal
ManteigaManteiga
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Misture em crème fraîche. Tempere totaste com mais pimenta e sal, se desired.DO à frente: pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
PimentaPimenta
SalSal
11
Transfira o purê para um micro-ondas grande-safebowl. Cubra com filme plástico. Refrigerar. Anteservindo, microondas em alta até aquecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
12
* Vendido em alguns supermercados e lojas da atspecialty foods.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista