Ouro Yukon e purê de erva-doce com manteiga de alecrim
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de ouro Yukon e erva-doce com manteiga de alecrim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, sal marinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Yukon Gold E Puré De Erva-Doce Com Manteiga De Alecrim, Puré De Ouro Celeriac & Yukon, e Purê De Batatas Yukon Gold Com Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha grande rimmedbaking folha com papel manteiga.
Misture erva-doce, cebola, óleo e 1 colher de chásal de mar em tigela grande; misture.
Espalhe em uma camada única em uma assadeira preparada; polvilhecom pimenta. Assado até erva-doce e cebola sãomuito macio, cerca de 1 hora e 15 minutos. Coolslightly.
Transfira a mistura de erva-doce para o processamentoe purê até ficar quase liso.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de fervuraágua salgada até ficar muito macia, cerca de 25 minutos.
Escorra bem. Deixe esfriar um pouco.
Coloque emgrande tigela e amasse com purê de batataaté suave.
Misture o purê de erva-doce.
Derreta a manteiga com alecrim e 1 sal marinho da colher de chá em uma panela pequena em fogo médio. Misture a mistura de manteiga em erva-doce-potatopuree.
Misture em crème fraîche. Tempere totaste com mais pimenta e sal, se desired.DO à frente: pode ser feito 6 horas à frente.
Transfira o purê para um micro-ondas grande-safebowl. Cubra com filme plástico. Refrigerar. Anteservindo, microondas em alta até aquecer, cerca de 4 minutos.
* Vendido em alguns supermercados e lojas da atspecialty foods.