Outono Fritto Misto
Outono Fritto Misto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, vinho espumante, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Outono Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto.
Instrucao
Coloque uma cesta de vapor sobre 1/2 polegada de água em uma panela média. Cubra e leve a água para ferver.
Adicione a couve-flor, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Transfira a couve-flor para um prato e seque.
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 40
Forre uma assadeira grande com bordas com toalhas de papel. Em uma tigela grande, bata a farinha com 1 colher de chá de sal.
Adicione o refrigerante e o vinho espumante e bata até a massa ficar lisa. Em uma tigela média de aço inoxidável, bata a clara do ovo até formar picos firmes. Dobre a clara de ovo na massa.
Trabalhando em lotes, mergulhe a couve-flor, abobrinha, cogumelos e maçã na massa, deixando qualquer excesso de massa pingar de volta na tigela; adicione ao óleo quente e frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira o fritto misto para as toalhas de papel e tempere com sal.