Outono Massas Toss
Outono massa Toss pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 363 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, macarrão penne, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pat's Pasta Toss, Laço Massa Toss, e Massa De Tomate Toss.
Instrucao
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e as cebolas; cozinhe 5 min., mexendo com frequência.
Adicione as couves de Bruxelas e os cogumelos; cozinhe 5 min., mexendo com frequência. Junte o caldo. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra o macarrão; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de vegetais e 1/4 xícara de queijo; misture levemente.
Polvilhe com o queijo restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.