Outono Porco Assado

Outono Porco Assado
O assado de Porco de outono pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 651 calorias, 71g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4,17 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de pimenta, cenoura, sálvia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Carameladas Quentes como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Tentar Outono Maçã Porco Assado, Carne de porco assada de alecrim e Dijon com compota de Frutas De Outono, e Assado De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o assado em uma assadeira grande. Disponha as batatas, as cenouras, as cebolas e a abóbora ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
(Sabor Original)(Sabor Original)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Adicione água à panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe a carne e os legumes com sálvia e pimenta; salpique os legumes com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Leve ao forno, descoberto, a 400/15 minutos. Reduza o lume para 3507; leve ao forno, descoberto, durante 1 hora.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque as maçãs ao redor do assado; cubra e asse por 1-1/4 horas, regando a cada 30 minutos, ou até que um termômetro de carne leia 160-170-170. Se desejar, Engrosse os sucos da panela para o molho.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde98
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