Outono Porco Assado
O assado de Porco de outono é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Para $2,75 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 419 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura por porção. 256 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se tiver alho em pó, sal e pimenta, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Outono Maçã Porco Assado, Carne de porco assada de alecrim e Dijon com compota de Frutas De Outono, e Assado De Outono.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Tempere o lombo de porco com alho em pó, sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande à prova de forno ou forno holandês em fogo médio-alto. Doure o lombo de porco por todos os lados no óleo quente, cerca de 10 minutos no total.
Retire o lombo de Porco da frigideira e reserve.
Despeje o vinho branco e leve para ferver, mexendo para dissolver os pedaços caramelizados na panela.
Espalhe a abóbora e a cebola na frigideira e coloque o lombo de Porco Dourado por cima para que funcionem como grelha para assar. Misture a compota de maçã, a mostarda, o molho de soja, o açúcar e a canela.
Despeje sobre o lombo de porco e cubra a panela com uma tampa ou uma camada dupla de papel alumínio.
Asse o lombo de porco em forno pré-aquecido até atingir uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir