Outono Torte Rustica
A receita Autumn Torte Rustica pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 30g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você esfregou sálvia, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Tente Penne Rustica, Pizza Rustica, e Pizza Rustica para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Coloque as fatias de abóbora em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Borrife levemente com spray de cozinha.
Asse por 15 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma tigela, misture dois ovos, queijos e sálvia. Numa tigela pequena, bata a água e o ovo restante; Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia. Junte o espinafre, o alho e a noz-moscada. Cozinhe e mexa por 2 minutos; Reserve.
Desdobre uma folha de pastelaria sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Rolar para fora em um 14-in. quadrado. Pressione os lados inferior e superior de um 9 pol.untado. forma de mola, permitindo que o excesso de massa caiba sobre as bordas.
Pincele com uma mistura de ovos reservada.
Cubra com metade da abóbora, mistura de queijo e espinafre. Repita as camadas.
Estenda a massa restante em 10 pol. quadrado; coloque sobre o recheio. Apare as bordas; dobre a massa inferior por cima e pressione as bordas para selar. Rebolar as guarnições de pastelaria.
Corte com um cortador de biscoitos de folha pequena; coloque em torte.
Pincele a massa com a mistura de ovos.
Coloque a assadeira na assadeira.
Asse em forno a 400 minutos 40-45 ou até dourar.
Retire para a gradinha para arrefecer durante 45 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.