Outros Pães Pegajosos Mundanos
Outros pães pegajosos mundanos é um vegetariano pao. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 665 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhores Pães Pegajosos, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o fermento em 1/2 xícara de água morna (pense na temperatura da banheira) e mexa bem. Precisa de espuma. Se isso não acontecer, significa que não está ativo, está morto e seu pão não vai subir.
Adicione uma pitada de açúcar para ajudar o fermento a crescer.
Deixe descansar 5 minutos ou mais.
Adicione a manteiga à batedeira, ligue para começar a cremar e adicione 1 xícara de açúcar. Quando estiver leve e fofo, adicione o leite em pó e o sal.
Adicione seus ovos, incorporando 1 Antes de adicionar o outro. Desligue e raspe a tigela, certificando-se de tirar qualquer massa do fundo e que não haja grumos.
Adicione o restante 1 xícara de água morna e depois o fermento.
Adicione a farinha em etapas, deve começar a parecer massa. Bata por 5 a 10 minutos. Desligue o misturador.
Farinha uma superfície de trabalho para que a massa não grude. Despeje a massa, adicionando mais farinha se pegajosa. Comece a amassar dobrando a massa em si mesma e continue empurrando-a para fora. Continue amassando até que fique sem grumos e não fique mais pegajoso. Coloque em uma tigela bem untada e cubra com filme plástico. Coloque em um lugar quente até dobrar, 2 1/2 horas ou mais.
Enquanto a massa está crescendo, faça seu esmalte: coloque a manteiga em uma tigela. (Ter a manteiga à temperatura ambiente significa que o açúcar incorporará melhor e facilitará a agitação.)
Adicione seu mel, xarope de milho escuro e açúcar mascavo. Dê uma boa agitação e adicione 1/4 xícara de água. A manteiga pode se separar, e tudo bem. Não ficará bonito, mas terá um gosto bom quando terminar de assar!
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma placa de torta profunda com bordas caneladas.
Despeje o esmalte no fundo do prato, polvilhe as nozes por cima e reserve enquanto estenda a massa.
Farinha sua superfície de trabalho. Perfure a massa para esvaziar e depois corte ao meio.
Coloque a primeira peça na superfície enfarinhada, adicionando mais farinha se ainda estiver pegajosa. Farinha seu rolo também e enrole a massa em um quadrado de cerca de 10 polegadas.
Misture a canela e o açúcar em uma tigela pequena, pincele com metade da manteiga derretida e polvilhe com metade do açúcar de canela. Pegue o lado longo e dobre e enrole-o em si mesmo.
Corte a massa ao meio e divida as metades em terços, terminando com 6 pedaços. Cole-os diretamente no esmalte e nas nozes em sua panela. Repita com o segundo pedaço de massa. Cubra com plástico e deixe crescer cerca de 1 hora ou mais em um espaço quente.
Asse até que os pães estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Misture o açúcar e a água dos confeiteiros até obter a consistência desejada. Inverta o suporte do bolo ou um prato em cima dos pães e vire a panela. Toque no fundo da panela para soltar os pães e levante a panela.
Regue sua cobertura real por cima em ziguezagues, corte e sirva.