Over-the-Coals Bistecca Fiorentina

Over-the-Coals Bistecca Fiorentina
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Over-the-Coals Bistecca Fiorentina pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $5.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 690 calorias, 58g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, sal cítrico, bife T-bone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita Bistecca Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, e Over-the-Coals Bourbon, Blueberry e pêssego sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo quente em uma fogueira ou grelha a lenha e deixe as brasas queimarem em pedaços quentes de brasas (um fogo de 6 a 7 segundos).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque o bife diretamente sobre as brasas e sear. Vire o bife e tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe por 5 a 6 minutos, até que o bife esteja carbonizado de um lado e possa ser facilmente removido das brasas. Vire e tempere com mais sal, pimenta e tomilho. Cozinhe por 5 a 6 minutos no segundo lado para médio-raro. Se estiver usando uma grelha, o tempo necessário para cozinhar será de 5 minutos a mais por lado, pois a carne está acima das brasas e não nas brasas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
BifeBife
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
4
Misture a rúcula com o alho, as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de limão e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
RúculaRúcula
AlhoAlho
SalSal
5
Corte o bife em fatias diagonais de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
6
Sirva imediatamente, coberto com a salada de rúcula, sal marinho grosso ou sal defumado e aparas de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
SalSal
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
7
Regue com mais azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
8
Reimpresso com permissão de cozinhar a lenha: técnicas e receitas para a grelha, Forno De Quintal, lareira e fogueira por Mary Karlin, copyright © 200
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
9
Direitos autorais © 2009 por Ed Anderson. Publicado pela Ten Speed Press.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista